September 2026

5. September 2026

Sicherheit

  • Bilder und Videos, die Sie hochladen, behalten die verborgenen Angaben nicht mehr, die eine Kamera in ihnen ablegt, etwa den Ort, an dem ein Foto entstanden ist, Datum und Uhrzeit sowie das verwendete Gerät und die Software. Das gilt überall dort, wo Dateien hochgeladen werden, einschließlich des Logos Ihrer Organisation, der Anhänge an Issues, Testdurchführungen, Tickets und Chat-Nachrichten, der Compliance-Nachweise, der in Rich Text eingefügten Bilder und der Dateien an benutzerdefinierten Datensätzen. Das Bild selbst bleibt genau so, wie es war, die Qualität ist also identisch und es wird nicht neu gespeichert oder erneut komprimiert. Auch die vor dieser Änderung hochgeladenen Dateien wurden bereinigt. Uns extern mit einem klaren, reproduzierbaren Proof of Concept gemeldet.
  • Datei-Uploads an benutzerdefinierten Datensätzen akzeptieren jetzt nur noch eine festgelegte Menge von Dateitypen, wie die Anhänge an anderer Stelle im Produkt, und werden unter einem generierten Namen gespeichert statt unter dem Namen der Datei auf Ihrem Rechner.